您当前所在位置: 首页 > 新闻动态 > 新闻动态
与爱相伴,爱心妈妈进乡村博爱家园
出自于:  发布日期: 2020-11-25

为提升困境(留守)儿童和所在家庭的安全感、幸福感、获得感,市民政局四级副调研员谌镕、妇联主席贾继辉、儿童处副处长韩红红、市救助站未保科科长刘辰佳子和博爱家园志愿者共同组织“爱心妈妈”走进乡村,由珠玉村第一书记林芝、珠玉村党总支书记吴玉星书记陪同为农村困境(留守)儿童开展关爱活动

市民政局的领导为孩子们送上了书包、牛奶、头盔、棉被及关爱资金。孩子们看着漂亮的书包,既激动又高兴,连声说着谢谢。领导对孩子们做了安全宣讲和心理疏导,鼓励孩子们积极向上,乐观面对生活。此外,上级民政部门和村委会表示会尽力帮助他们解决实际的困难。家长连同小孩从内心非常感谢上级组织和相关领导给予的物质和精神帮助。

这样的帮扶活动,让孩子们在寒冷的冬日里充分感受到了温暖和爱护,同时唤起了人们内心深处对社会的爱心和责任感。