您当前所在位置: 首页 > 新闻动态 > 新闻动态
方巷镇珠玉村博爱家园义诊服务惠百姓
出自于:  发布日期: 2020-11-26

11月25日上午,方巷镇珠玉村红十字博爱家园举办为民义诊活动,邀请扬州市东方医院老年病科张梅副主任医师、内分泌科李红娟副主任医师、耳鼻喉科刘健副主任医师、泌尿外科卢辉主任医师一行,为广大党员、村民进行免费体检和现场解答,此次活动更是得到了市民政局的大力关心和支持。

现场,来自东方医院的医生们耐心为老年人检查,并解答老年同志提出的各类疑难杂症问题。此次检查的范围有老年病科、心内科、内分泌科、耳鼻喉科和泌尿外科4个科室,还有2个护士免费进行血糖、血压测量。医生们耐心的向老年人们说明药品的使用方法及其注意事项,并进行了健康宣教。当日上午,80多名老年人进行了义诊。

通过开展免费义诊活动,加强健康和医学知识宣传普及,推行了便民惠民措施,为当地群众献上了白衣天使的爱心,同时广大党员、村民对足不出村就享受到优质的医疗服务给予了一致好评。